Mini Shneick Raisin :

Si vous aimez les viennoiseries, le Mini Shneick Raisin est conçus spécialement pour vous. Moelleux et croustillant en même temps, les Raisin qui l’agrémentent le rend encore plus savoureux.

Faites-vous plaisir à tout moment de la journée en appréciant le goût de ces Mini Shneick Raisin, délicieux et agréables en bouche, ils sont élaborés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés garnis de Raisin avec un feuilletage aéré et croustillant à la sortie du four.

Poids: 80g

MATÉRIELS : 

Grille inox ou plaque noir

COMPOSITION :

- Pate a croissant pur beurre 
- Raisin 
- Crème amande 
- Crème pâtissière

CONSERVATION :

TEMPERATURE AMBIANTE 


MODE DE PREPARATION :

Etape 1 : 

préchauffer le four à 200°C .

 

Etape 2 : 

Sortir les Shneick Raisin du congélateur suivant les besoins. Renfermerez le sac et le carton sur des plaques

 

Etape 3 : 

Disposer les Shneick Raisin sur grille ou plaque en prenant soin de les mettre en diagonale. (avec au minimum 2 à 3 cm entre chaque Shneick Raisin lors du placage).


Etape 4 : 

Laisser décongeler 16-18 min


Etape 5 : 

Enfourner les grilles dès que le four est chaud et programmer la cuisson à 170°C ( 16-18 min )


Etape 6 : 

Lorsque le four sonne, retirer les Shneick Raisin du four et débarrasser sur grille inox


Etape 7 : 

Laisser refroidir les Shneick Raisin 15 à 20 minutes 


Stockage :

Conserver les produits surgelées dans un congélateur à -18°C. Refermer le sachet et le carton après utilisation.