Mini Shneick Chocolat :

Si vous aimez les viennoiseries, le Mini shneick chocolat est conçus spécialement pour vous. Moelleux et croustillant en même temps, les Pépite chocolat qui l’agrémentent le rend encore plus savoureux.

Faites-vous plaisir à tout moment de la journée en appréciant le goût de ces shneick chocolat, délicieux et agréables en bouche, ils sont élaborés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés garnis de Pépite chocolat avec un feuilletage aéré et croustillant à la sortie du four.

Poids: 80g

MATÉRIELS : 

Grille inox ou plaque noir

COMPOSITION :

- Pate a croissant pur beurre 
- Pépite chocolat 
- Crème amande 
- Crème pâtissière

CONSERVATION :

TEMPERATURE AMBIANTE 


MODE DE PREPARATION :

Etape 1 : 

préchauffer le four à 200°C .

 

Etape 2 : 

Sortir les Shneick Chocolat du congélateur suivant les besoins. Renfermerez le sac et le carton sur des plaques

 

Etape 3 : 

Disposer les Shneick Chocolat sur grille ou plaque en prenant soin de les mettre en diagonale. (avec au minimum 2 à 3 cm entre chaque Sneick Chocolat lors du placage).


Etape 4 : 

Laisser décongeler 16-18 min


Etape 5 : 

Enfourner les grilles dès que le four est chaud et programmer la cuisson à 170°C ( 18-20 min )


Etape 6 : 

Lorsque le four sonne, retirer les Shneick chocolat du four et débarrasser sur grille inox


Etape 7 : 

Laisser refroidir les Shneick Chocolat 15 à 20 minutes 


Stockage :

Conserver les produits surgelées dans un congélateur à -18°C. Refermer le sachet et le carton après utilisation.