Ingrédients : 

  • 4 GRCroissants Simple AIDA'S
  • 2tranches Dinde Fumée
  • 50Beurre
  • 50Farine
  • 50cl Lait
  • 1Jaune d’oeuf
  • 50Fromage râpé
  • 50Pour la déco

Étapes de préparation

  1. 1- Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2- Coupez les croissants en 2, retirez un peu de mie et réservez.
  3. 3- Préparez la sauce mornay. Faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez la farine, mélangez puis ajoutez le lait petit à petit sans cesser de remuer jusqu’à ce que la sauce épaississe. Incorporez le jaune, puis le fromage toujours en mélangeant.
  4. 4- Tapissez l’intérieur du croissant d’1/2 tranche de jambon puis remplissez d’une cuillère de sauce. Parsemez de fromage râpé.
  5. 5- Répétez l’opération pour chaque moitié de croissant. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 min.