Ingrédients :
- 4 GRCroissants Simple AIDA'S
- 2tranches Dinde Fumée
- 50g Beurre
- 50g Farine
- 50cl Lait
- 1Jaune d’oeuf
- 50g Fromage râpé
- 50g Pour la déco
Étapes de préparation
- 1- Préchauffez le four à 180°C.
- 2- Coupez les croissants en 2, retirez un peu de mie et réservez.
- 3- Préparez la sauce mornay. Faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez la farine, mélangez puis ajoutez le lait petit à petit sans cesser de remuer jusqu’à ce que la sauce épaississe. Incorporez le jaune, puis le fromage toujours en mélangeant.
- 4- Tapissez l’intérieur du croissant d’1/2 tranche de jambon puis remplissez d’une cuillère de sauce. Parsemez de fromage râpé.
- 5- Répétez l’opération pour chaque moitié de croissant. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 min.
0 Commentaires