MINI PAIN AU CHOCOLAT , CHOCOLATINE , PAIN CHOCOLAT

Mini Pain Chocolat :

Un classique de la viennoiserie qui allie le bon goût d'un feuilletage pur beurre et l'intensité du chocolat.

Quand ces mini-pains au chocolat sortent du four, les petits ventres affamés se précipitent à la sortie de l’école pour les croquer. Dorés, croustillants, avec de la farine, du beurre , du sucre et sans colorants, ils ont tout bon. Un, deux ou même trois… quand on aime on ne compte pas

Poids: 35g


MATÉRIELS : 

Grille inox ou plaque noir

COMPOSITION :

- Pate a croissant pur beurre 
- 2 barre chocolatés

CONSERVATION :

TEMPERATURE AMBIANTE 


MODE DE PREPARATION :

Etape 1 : 

préchauffer le four à 200°C .

 

Etape 2 : 

Sortir les Mini pains chocolat du congélateur suivant les besoins. Renfermerez le sac et le carton sur des plaques

 

Etape 3 : 

Disposer les Pains chocolat mini sur grille ou plaque en prenant soin de les mettre en diagonale. (avec au minimum 2 à 3 cm entre chaque Mini pain chocolat lors du placage).


Etape 4 : 

Laisser décongeler 16-18 min


Etape 5 : 

Enfourner les grilles dès que le four est chaud et programmer la cuisson à 170°C ( 16-18 min )


Etape 6 : 

Lorsque le four sonne, retirer les Mini Pain chocolat du four et débarrasser sur grille inox


Etape 7 : 

Laisser refroidir les Mini Pain chocolat 15 à 20 minutes 


Stockage :

Conserver les produits surgelées dans un congélateur à -18°C. Refermer le sachet et le carton après utilisation.


Valeurs nutritionnelles

(en moyenne pour 100 g)

Énergie379 kcal / 1584 kJ

Matières grasses

dont acides gras saturés

20 g

13 g

Glucides

dont sucres

41 g

12 g

Fibres alimentairesNC
Protéines7.3 g
Sel0.88 g