Mini Pain Chocolat :
Un classique de la viennoiserie qui allie le bon goût d'un feuilletage pur beurre et l'intensité du chocolat.
Quand ces mini-pains au chocolat sortent du four, les petits ventres affamés se précipitent à la sortie de l’école pour les croquer. Dorés, croustillants, avec de la farine, du beurre , du sucre et sans colorants, ils ont tout bon. Un, deux ou même trois… quand on aime on ne compte pas
Poids: 35g
MATÉRIELS :
COMPOSITION :
CONSERVATION :
TEMPERATURE AMBIANTE
MODE DE PREPARATION :
Etape 1 :
préchauffer le four à 200°C .
Etape 2 :
Sortir les Mini pains chocolat du congélateur suivant les besoins. Renfermerez le sac et le carton sur des plaques
Etape 3 :
Disposer les Pains chocolat mini sur grille ou plaque en prenant soin de les mettre en diagonale. (avec au minimum 2 à 3 cm entre chaque Mini pain chocolat lors du placage).
Etape 4 :
Laisser décongeler 16-18 min
Etape 5 :
Enfourner les grilles dès que le four est chaud et programmer la cuisson à 170°C ( 16-18 min )
Etape 6 :
Lorsque le four sonne, retirer les Mini Pain chocolat du four et débarrasser sur grille inox
Etape 7 :
Laisser refroidir les Mini Pain chocolat 15 à 20 minutes
Stockage :
Conserver les produits surgelées dans un congélateur à -18°C. Refermer le sachet et le carton après utilisation.Valeurs nutritionnelles
(en moyenne pour 100 g)
Énergie | 379 kcal / 1584 kJ |
Matières grasses dont acides gras saturés | 20 g 13 g |
Glucides dont sucres | 41 g 12 g |
Fibres alimentaires | NC |
Protéines | 7.3 g |
Sel | 0.88 g |
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