Mini Pain Suisse : 

Moelleuse et légère, au bon goût de beurre et au fourrage généreux ! Idéale pour vos petits déjeuners, vos gouters et vos pauses sucrées

Si vous aimez les viennoiseries, le Mini Pain Suisse est conçus spécialement pour vous. Moelleux et croustillant en même temps.

Poids: 35g

MATÉRIELS : 

Grille inox ou plaque noir

COMPOSITION :

- Pate a croissant pur beurre 
- Pépite chocolat 
- Crème pâtissière

CONSERVATION :

TEMPERATURE AMBIANTE 

MODE DE PREPARATION :

Etape 1 : 

préchauffer le four à 200°C .

 

Etape 2 : 

Sortir les Mini Pain Suisse du congélateur suivant les besoins. Renfermerez le sac et le carton sur des plaques

 

Etape 3 : 

Disposer les Mini Pain Suisse sur grille ou plaque en prenant soin de les mettre en diagonale. (avec au minimum 2 à 3 cm entre chaque Mini Pain Suisse lors du placage).


Etape 4 : 

Laisser décongeler 16-18 min


Etape 5 : 

Enfourner les grilles dès que le four est chaud et programmer la cuisson à 170°C ( 16-18 min )


Etape 6 : 

Lorsque le four sonne, retirer les Mini Pain Suisse du four et débarrasser sur grille inox


Etape 7 : 

Laisser refroidir les Mini Pain Suisse 15 à 20 minutes 


Stockage :

Conserver les produits surgelées dans un congélateur à -18°C. Refermer le sachet et le carton après utilisation.