Mini Pain Suisse :
Poids: 35g
MATÉRIELS :
COMPOSITION :
CONSERVATION :
TEMPERATURE AMBIANTE
MODE DE PREPARATION :
Etape 1 :
préchauffer le four à 200°C .
Etape 2 :
Sortir les Mini Pain Suisse du congélateur suivant les besoins. Renfermerez le sac et le carton sur des plaques
Etape 3 :
Disposer les Mini Pain Suisse sur grille ou plaque en prenant soin de les mettre en diagonale. (avec au minimum 2 à 3 cm entre chaque Mini Pain Suisse lors du placage).
Etape 4 :
Laisser décongeler 16-18 min
Etape 5 :
Enfourner les grilles dès que le four est chaud et programmer la cuisson à 170°C ( 16-18 min )
Etape 6 :
Lorsque le four sonne, retirer les Mini Pain Suisse du four et débarrasser sur grille inox
Etape 7 :
Laisser refroidir les Mini Pain Suisse 15 à 20 minutes
Stockage :
Conserver les produits surgelées dans un congélateur à -18°C. Refermer le sachet et le carton après utilisation.
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