Grand Pain Suisse :
A la fois gourmande et légère, notre Pain Suisse grand modèle est idéale pour démarrer votre journée. Ceci si vous resistez à l’explosion des odeurs qui envéhiront votre cuisine pendant la cuisson .
Un pain suisse au cœur moelleux, avec des pipettes de chocolat ainsi qu’une crème pâtissière onctueuse.
Poids: 70g
MATÉRIELS :
COMPOSITION :
CONSERVATION :
TEMPERATURE AMBIANTE
MODE DE PREPARATION :
Etape 1 :
préchauffer le four à 200°C .
Etape 2 :
Sortir les grand pain suisse du congélateur suivant les besoins. Renfermerez le sac et le carton sur des plaques
Etape 3 :
Disposer les grand pain suisse sur grille ou plaque en prenant soin de les mettre en diagonale. (avec au minimum 2 à 3 cm entre chaque pain suisse lors du placage).
Etape 4 :
Laisser décongeler 16-18 min
Etape 5 :
Enfourner les grilles dès que le four est chaud et programmer la cuisson à 170°C ( 18-20 min )
Etape 6 :
Lorsque le four sonne, retirer les grand pain suisse du four et débarrasser sur grille inox
Etape 7 :
Laisser refroidir les grand pain suisse 15 à 20 minutes
Stockage :
Conserver les produits surgelées dans un congélateur à -18°C. Refermer le sachet et le carton après utilisation.
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