Grand Pain Suisse : 

A la fois gourmande et légère, notre Pain Suisse grand modèle est idéale pour démarrer votre journée. Ceci si vous resistez à l’explosion des odeurs qui envéhiront votre cuisine pendant la cuisson .
Un pain suisse au cœur moelleux, avec des pipettes de chocolat ainsi qu’une crème pâtissière onctueuse.

Poids: 70g

MATÉRIELS : 

Grille inox ou plaque noir

COMPOSITION :

- Pate a croissant pur beurre 
- Pépite chocolat 
- Crème pâtissière


CONSERVATION :

TEMPERATURE AMBIANTE 

MODE DE PREPARATION :

Etape 1 : 

préchauffer le four à 200°C .

 

Etape 2 : 

Sortir les grand pain suisse du congélateur suivant les besoins. Renfermerez le sac et le carton sur des plaques

 

Etape 3 : 

Disposer les grand pain suisse sur grille ou plaque en prenant soin de les mettre en diagonale. (avec au minimum 2 à 3 cm entre chaque pain suisse lors du placage).


Etape 4 : 

Laisser décongeler 16-18 min


Etape 5 : 

Enfourner les grilles dès que le four est chaud et programmer la cuisson à 170°C ( 18-20 min )


Etape 6 : 

Lorsque le four sonne, retirer les grand pain suisse du four et débarrasser sur grille inox


Etape 7 : 

Laisser refroidir les grand pain suisse 15 à 20 minutes 


Stockage :

Conserver les produits surgelées dans un congélateur à -18°C. Refermer le sachet et le carton après utilisation.