Grand Shneick Raisin :
Faites-vous plaisir à tout moment de la journée en appréciant le goût de ces Grand Shneick Raisin, délicieux et agréables en bouche, ils sont élaborés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés garnis de Raisin avec un feuilletage aéré et croustillant à la sortie du four.
Poids: 80g
MATÉRIELS :
COMPOSITION :
CONSERVATION :
TEMPERATURE AMBIANTE
MODE DE PREPARATION :
Etape 1 :
préchauffer le four à 200°C .
Etape 2 :
Sortir les Shneick Raisin du congélateur suivant les besoins. Renfermerez le sac et le carton sur des plaques
Etape 3 :
Disposer les Shneick Raisin sur grille ou plaque en prenant soin de les mettre en diagonale. (avec au minimum 2 à 3 cm entre chaque Shneick Raisin lors du placage).
Etape 4 :
Laisser décongeler 16-18 min
Etape 5 :
Enfourner les grilles dès que le four est chaud et programmer la cuisson à 170°C ( 18-20 min )
Etape 6 :
Lorsque le four sonne, retirer les Shneick Raisin du four et débarrasser sur grille inox
Etape 7 :
Laisser refroidir les Shneick Raisin 15 à 20 minutes
Stockage :
Conserver les produits surgelées dans un congélateur à -18°C. Refermer le sachet et le carton après utilisation.
0 Commentaires