Grand pain au chocolat :
Faites-vous plaisir à tout moment de la journée en appréciant le goût de ces pains au chocolat, délicieux et agréables en bouche, ils sont élaborés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés garnis de barres au chocolat avec un feuilletage aéré et croustillant à la sortie du four.
Poids: 75g
MATÉRIELS :
COMPOSITION :
CONSERVATION :
TEMPERATURE AMBIANTE
MODE DE PREPARATION :
Etape 1 :
préchauffer le four à 200°C .
Etape 2 :
Sortir les GR pains chocolat du congélateur suivant les besoins. Renfermerez le sac et le carton sur des plaques
Etape 3 :
Disposer les Pains chocolat sur grille ou plaque en prenant soin de les mettre en diagonale. (avec au minimum 2 à 3 cm entre chaque GR pain chocolat lors du placage).
Etape 4 :
Laisser décongeler 16-18 min
Etape 5 :
Enfourner les grilles dès que le four est chaud et programmer la cuisson à 170°C ( 16-18 min )
Etape 6 :
Lorsque le four sonne, retirer les GR Pain chocolat du four et débarrasser sur grille inox
Etape 7 :
Laisser refroidir les GR Pain chocolat 15 à 20 minutes
Stockage :
Conserver les produits surgelées dans un congélateur à -18°C. Refermer le sachet et le carton après utilisation.
Valeurs nutritionnelles
(en moyenne pour 100 g)
Énergie | 379 kcal / 1584 kJ |
Matières grasses dont acides gras saturés | 20 g 13 g |
Glucides dont sucres | 41 g 12 g |
Fibres alimentaires | NC |
Protéines | 7.3 g |
Sel | 0.88 g |
0 Commentaires