Grand pain au chocolat :

Faites-vous plaisir à tout moment de la journée en appréciant le goût de ces pains au chocolat, délicieux et agréables en bouche, ils sont élaborés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés garnis de barres au chocolat avec un feuilletage aéré et croustillant à la sortie du four.

Poids: 75g

MATÉRIELS : 

Grille inox ou plaque noir

COMPOSITION :

- Pate a croissant pur beurre 
- 2 barre chocolatés

CONSERVATION :

TEMPERATURE AMBIANTE 


MODE DE PREPARATION :

Etape 1 : 

préchauffer le four à 200°C .

 

Etape 2 : 

Sortir les GR pains chocolat du congélateur suivant les besoins. Renfermerez le sac et le carton sur des plaques

 

Etape 3 : 

Disposer les Pains chocolat sur grille ou plaque en prenant soin de les mettre en diagonale. (avec au minimum 2 à 3 cm entre chaque GR pain chocolat lors du placage).


Etape 4 : 

Laisser décongeler 16-18 min


Etape 5 : 

Enfourner les grilles dès que le four est chaud et programmer la cuisson à 170°C ( 16-18 min )


Etape 6 : 

Lorsque le four sonne, retirer les GR Pain chocolat du four et débarrasser sur grille inox


Etape 7 : 

Laisser refroidir les GR Pain chocolat 15 à 20 minutes 


Stockage :

Conserver les produits surgelées dans un congélateur à -18°C. Refermer le sachet et le carton après utilisation.



Valeurs nutritionnelles

(en moyenne pour 100 g)

Énergie379 kcal / 1584 kJ

Matières grasses

dont acides gras saturés

20 g

13 g

Glucides

dont sucres

41 g

12 g

Fibres alimentairesNC
Protéines7.3 g
Sel0.88 g