.
INGRÉDIENTS : 4 PERS.
8 tranches de pain de mie AIDA'S de 15 cm de côté (ou 16 tranches de 10 cm de côté)
4 oeufs
50 g de beurre
200 g d'emmenthal
4 tranches de jambon
1.
Préchauffez le four à 210°C.
2.
Beurrez toutes les tranches de pain de mie.
3.
Coupez l'emmenthal en lamelles.
4.
Réalisez les croque-madame en superposant une tranche de pain de mie beurrée, une tranche d'emmenthal, une tranche de jambon, une tranche d'emmenthal et une tranche de pain (côté beurré à l'intérieur).
5.
Mettez les croque-madame au four chaud, jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie coloration.
6.
Dans une poêle anti-adhésive, faites cuire les oeufs un par un salez et poivrez puis déposez-les sur les croque-madame.
7.
Servez aussitôt.
ASTUCES :
- Vous pouvez également ajouter olive huille , de chyadma au Maroc , c'était tellement bon .
0 Commentaires