15 min


INGRÉDIENTS : 4 PERS.

  
8 tranches de pain de mie AIDA'S de 15 cm de côté (ou 16 tranches de 10 cm de côté)

4 oeufs

50 g de beurre

200 g d'emmenthal


4 tranches de jambon






  • 1.

    Préchauffez le four à 210°C.

  • 2.

    Beurrez toutes les tranches de pain de mie.

    • 3.

      Coupez l'emmenthal en lamelles.

    • 4.

      Réalisez les croque-madame en superposant une tranche de pain de mie beurrée, une tranche d'emmenthal, une tranche de jambon, une tranche d'emmenthal et une tranche de pain (côté beurré à l'intérieur).

      • 5.

        Mettez les croque-madame au four chaud, jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie coloration.

      • 6.

        Dans une poêle anti-adhésive, faites cuire les oeufs un par un salez et poivrez puis déposez-les sur les croque-madame.

        • 7.

          Servez aussitôt.

        • ASTUCES : 

        • Vous pouvez également ajouter olive huille , de chyadma au Maroc , c'était tellement bon .